Kamis, 16 September 2010

award lagi . .

kyaaa . .MySpace
dapet award yang ke 3 nih . hehe
kali ini dari my dede ,, makasii yah udah bagiin ke aku ,, langsung saja ,, nih dia awardnya :

dan seperti biasa harus di bagiin keteman-teman . .
yang pertama
ic4l.net

eph_eph

sahabat18

mbah dukun


Yang namanya tercantum wajib memposting award ini, dan memberikannya kepada sahabat blogger lainnya, lalu menuliskan linkback pemberi award sebelumnya, yaitu urutan 2-10, lalu isi link blog kamu di urutan berikutnya...agak ribet tapi gpp jadi banyak temen..


3 komentar:

ic4l mengatakan...

tenkyu awardnya.....

tapi tulisan punyaku salah tuuuuuuuhh

ic4l.net (http://ic4l.net))

tautannya salahhh... :)

HezthyAnanda.blog mengatakan...

udah di perbaiki ,, maaf yah salah . . hehe

ic4l mengatakan...

cip cip... makasih yaaaaaaaaaaahhh

Posting Komentar

Jangan lupa komentarnya yah sobat ^^
INGAT ! yang baik baik loh ,, jangan kata kata spam . .hehe #piss

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

(c)2009 HeztyAnanda.BlogSpot. Based in Wordpress by wpthemesfree Created by Templates for Blogger