Jumat, 24 September 2010

birtday ku

sebenernya udah lama mau posting ,, tapi gk sempat mulu ,, dann sekarang saatnya . .ehehhe
senengnya saat ultah ,, dapet ucapan dari sahabat ,, temen ,, temen dunia maya ,, dan sebgainya . .
yang ngucapin di FB sampai 400.an lohh *hahaha . . bangga*MySpace makasii yah untik semua yang udah ngucapin ke aku . . I LOVE YOU FULL DAHMySpace hehe
yang paling paling bikin aku seneng yaitu ,, karena aku dapet ucapan HAPPY B'DAY DARI IDOLA AKU "SYAIFUL AHYAR" . . hwaaa pas bacanya rasanya diri ini mau melayangMySpace MySpaceMySpace MySpaceI LOVE YOU FULL KAK . MySpace. hihihi
aku juga dapet dari ka cut meyriska , nadya akmira , uli auliani , hasnindah dan ka faiz . . makasii yah kakak semuaMySpace

berikut beberapa buktinya . .
oh iya . .
NB : ka faiz sama ka indah lewat sms ,, jadi gk bisa di poto . . hehe





sekian . .
makasii yah yang udah ngucapin

2 komentar:

Fauzi mengatakan...

wh... slmata ulang thun ya... hri ulang tahun yg meriah & membanggakan pstinya...
klo aku sja nggk brani msang tnggal lahir di fb swaktu mw ultah, cz nnti ndak suruh nraktir tmen2. hehehe.
visit balik di http://jpn-rock.blogspot.com ... mkasih

vini vidi vucinic mengatakan...

Selamat Ulang Tahun........

Posting Komentar

Jangan lupa komentarnya yah sobat ^^
INGAT ! yang baik baik loh ,, jangan kata kata spam . .hehe #piss

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

(c)2009 HeztyAnanda.BlogSpot. Based in Wordpress by wpthemesfree Created by Templates for Blogger